Motorista de ônibus de Porto Alegre desrespeita passageiras, não para nos pontos e debocha de passageiras.

Viamão - RS

10/04/2026 às 20:05

Santo Onofre que sai às 18:25 do centro de Porto Alegre. Acredito que o Prefixo do ônibus é o 8210. O motorista deve ter uma grande dificuldade de parar em lombas, pois nunca para na parada, sempre para muito distante..na santo Onofre depois das 19:00 em alguns lugares já é horário de risco, e esses motoristas dificultam. Acabou de acontecer comigo, informei que estava muito distante da parada. o cidadão me largou em outra parada..quando desci ainda foram debochados cobrador e motorista. Antes disse logo na saída no centro de Porto Alegre já presenciei uma cena onde foram bem mal educados com uma passageira, que espero que ela não se cale e reclame também. Eles já não tem um pingo de educação com a gente parece que estão nos fazendo um favor. O dia que eles começarem a [Editado pelo Reclame Aqui] eles vão aprender a prestar o serviço deles com decência. O mais engraçado é que só com mulher que eles fazem esses abusos. É uma humilhação a gente depender dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].