Palmares do Sul - RS

08/08/2023 às 09:57

Desde o dia 02/08 eu estou tentando o passe livre. Já mandei todos os documentos e sempre volta por conta da assinatura digital da faculdade. Eu não tenho o que fazer. A faculdade falou que mandou um ofício sobre a assinatura digital e qualquer dúvida sobre o documento era pra Metroplan entrar em contato, porém eu ainda não consegui o meu passe livre. Eu pago R$44,00 reais todos os dias. Não tenho condições de manter a passagem por muito tempo, pois estou no estágio obrigada da faculdade. Tenho fies. Então sou pobre.

09/08/2023 às 10:57

Bom Dia

Os alunos são identificados pelo CPF. Para realizarmos a pesquisa é necessário o CPF do estudante. Aguardamos retorno,

Att,

Comunicação Social - Metroplan

09/08/2023 às 11:09

*******

09/08/2023 às 11:14

Bom dia!
Ontem a reitora da faculdade conversou com a Metroplan sobre a situação dos alunos. Hoje eu enviei novamente os documentos para vocês espero que tudo seja resolvido, pois como eu disse antes eu não tenho condições. Só consegui entrar na faculdade com o fies, ou seja, sou pobre. Preciso muito do passe livre estudantil para poder terminar a graduação.

11/08/2023 às 10:00

Bom dia!

Eu preciso do passe livre estudantil para estudar!
Não tenho condições de pagar passagem e vocês estão dificultando. Eu não tenho como ir a aula, pois estou sem dinheiro. Como eu disse tenho fies , não estou pedindo por pedir e pq realmente eu não tenho condições. Está cada dia mais crítico isso.