Passe livre

Gravataí - RS
09/09/2024 às 11:56
ID: 196972239
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para reclamar sobre o atendimento da Metroplan no processo de solicitação do passe livre. Enfrentei uma série de problemas que mostram falta de organização e competência.
Precisei ir a Aergs cinco vezes para entregar os documentos necessários. Em cada visita, meus documentos foram recusados pelas mesmas justificativas. Tive que ir e vir à PUCRS e à Aergs para obter novos papéis e informações, o que me gerou gastos extras e perda de tempo, já que moro em outra cidade, longe de Porto Alegre.
Na quinta visita, descobri que o motivo da recusa era a falta de uma assinatura digital, algo que nunca foi mencionado antes. Nas visitas anteriores, a justificativa era sempre o atestado de frequência, que eu já havia fornecido.
Depois dessa última entrega com a assinatura digital correta, meus documentos estão há 18 dias em análise sem nenhuma atualização. As aulas começaram em 05/08 e estou arcando com os custos de transporte até a universidade.
Entrei em contato com a Aergs sobre a demora e me disseram que o caso seria enviado para a Metroplan, mas ainda não recebi nenhuma atualização.
Preciso de uma resposta rápida e da regularização do meu passe livre para que eu possa voltar à normalidade e evitar mais prejuízos.