Péssimo atendimento e falta de solução para alagamento em imóvel - Metrópole Imóveis

Guarulhos - SP

22/12/2025 às 15:38

Reclamação para o Reclame Aqui

Empresa: Metrópole Imóveis

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a Metrópole Imóveis pelo péssimo atendimento e pela falta de solução de um problema grave em um imóvel sob responsabilidade da empresa.

O serviço foi deixado pela metade, e desde então a casa apresenta alagamentos sempre que chove, o que já causou danos aos meus móveis, gerando prejuízos materiais e transtornos constantes. Apesar das diversas tentativas de contato, não obtive nenhum retorno efetivo ou solução concreta até o momento.

Fui informado de que a equipe entraria em férias coletivas, e por isso solicitei prioridade para que o problema fosse resolvido antes da saída deles. O responsável pela manutenção, Cleber, garantiu que ficaria com o celular em mãos, que responderia normalmente e que eu não precisava me preocupar, pois o caso era prioridade.

O que aconteceu foi exatamente o oposto: nenhuma resposta, nenhuma solução e total descaso. O problema persiste, os prejuízos aumentam e a empresa simplesmente deixou o cliente sem suporte.

Espero um posicionamento urgente da Metrópole Imóveis, com a finalização imediata do serviço, reparo dos danos causados e uma solução definitiva para o problema de alagamento