Empresa não divulga informações corretamente e não devolve o dinheiro da inscrição.

Cachoeiro de Itapemirim - ES
19/05/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, a referida prova foi marcada para a mesma data da prova de Presidente Kennedy, sendo, posteriormente, remarcada para o dia 11 de maio de 2025. Apesar de coincidir com o Dia das Mães, aceitei a alteração com compreensão. No entanto, em nova alteração, a prova foi fixada de forma impreterível para o dia 18 de maio de 2025, conforme constava no meu cartão de confirmação de inscrição.
Contudo, para minha completa surpresa e indignação, ao comparecer ao local designado em Muqui, após ter percorrido mais de 60 km, descobri (Por meio de outros canditados que passaram a mesma situação no dia e no local, e que inclusive vieram de lugares mais distante que eu) de que não haveria aplicação da prova naquele dia (18), e que a mesma havia sido novamente adiada desta vez, sem previsão definida e divulgada somente por meio do perfil oficial da Prefeitura de Mimoso do Sul no Instagram, o que é um absurdo.
Saliento que não houve qualquer comunicação formal da parte da banca organizadora seja por e-mail, SMS ou qualquer outro meio adequado informando sobre a mudança. Reitero que até a véspera do exame, o cartão de confirmação continuava informando a data de 18/05/2025 como válida.
Tal omissão gerou prejuízos concretos, tanto financeiros quanto pessoais, além do desgaste emocional envolvido. Diante disso, requeiro, com base nos princípios da boa-fé, transparência e respeito ao candidato, a devolução imediata do valor da inscrição, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Em contato via whatsapp, a empresa informou que a prefeitura divulgou no diário oficial, sendo que ELA é a responsável por divulgar as informações aos candidatos. E mais: O aviso não se encontra no próprio site da BANCA (que por acaso são DOIS sites) sendo que eu nunca vi uma banca onde as informações são divulgadas em DOIS lugares diferentes e ainda se esconde atrás de infomações dadas por sites de terceiros. E só para constar, o aviso que se encontra no outro site deles só apareceu UM dia após a suposta realização da prova que não avisaram.
A prova maior disso é o próprio cartão de inscrição informando que a prova seria ontem. Como relatei, me fez perder um dia inteiro, dinheiro, entre outros compromissos.
Quero meu dinheiro de volta já.