PROVA DE CONCURSO SUSPENSA COMO VAI FICAR?

Salvador - BA
25/08/2014 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Gostaria de expressar minha reclamação sobre o concurso TJBA para estagiários. Fiz o pagamento da inscrição dia 1° de agosto e não fiz a prova que estava marcada para dia 17/08, 14:00 hs, pela falta de organização que tomou conta do recinto. Às 14:45 a prova foi suspensa na escola de Engenharia e Eletromecânica da Bahia porque não haviam alocado todos os concurseiros, por causa da relação de inscritos que não se encontrava completa na coordenação. Aliás, nem ao menos um coordenador(a) se manifestou quanto ao caso, fazendo dos fiscais seu(sua) porta-voz. O gabarito que já tinha sido entregue aos inscritos que estavam em sala foram recolhidos, enquanto uma grande quantidade de outros inscritos manifestavam-se por não haver salas para realização das provas. Preciso saber como ficará essa situação?? Nos outros locais os inscritos fizeram as provas normalmente, e quem não fez ficará prejudicado?? Até o momento não houve nenhuma resposta do TJ muito menos alguma manifestação da metrópole sobre o assunto.
Sou estudante do curso de Direito, e meu numero de inscrição é:*******3.
Fico no aguardo do retorno.
Grata.
Alexandra Moura da Silva