Denúncia de tratamento desrespeitoso por profissional do Jornal Metrópoles

Contagem - MG

18/11/2025 às 14:03

Boa tarde!

Aos representantes do Jornal Metrópoles, venho formalizar uma denúncia referente à conduta do profissional Raphael, responsável pelo atendimento no número *****.

Durante o envio de uma pauta política referente ao governador Romeu Zema, fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo referido profissional, que agiu de forma grosseira e desrespeitosa.

Ele acreditava estar respondendo a uma colega de trabalho, mas, com o chat aberto na conversa comigo, enviou a mensagem diretamente para meu número.

Posteriormente, tentou justificar dizendo que chamava de [Editado pelo Reclame Aqui] outra pessoa que havia enviado pauta, conduta absolutamente incompatível com o padrão de respeito que o público do Metrópoles merece.

Pretendo levar essa situação ao conhecimento de outros veículos de imprensa, pois imagino que tal postura está muito distante do que se espera de um jornal de alcance nacional. Aguardo, portanto, as medidas cabíveis diante dessa agressão verbal.

É extremamente lamentável que um veículo do porte do Metrópoles conte com profissionais que tratam o público com grosseria, desumanidade e total falta de respeito.

*****