Matéria caluniosa sem ouvir a outra parte

Brasília - DF
14/03/2024 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesNuma noite um jornazista me ligou dizendo que estava com denúncias contra minha empresa e queria ouvir minha versão. Mas ele se recusava a dar informações, começou com umas mentiras, disse a ele que assim eu não teria como responder, a algo que eu não estava tendo acesso. Então ele mandou link de um B.O., e eu disse que no outro dia lhe enviaria minha versao, até com prints de conversas que desmentiam boa oarte da denuncia. Mas o sujeito postou a materia dali poucas horas, na madrugada. Materia com mentiras, mostrando prints selecionados que favoreciam só 1 parte. Então como a m*rd4 ja tava feita só fiz um B.O. e abriram um inquérito criminal contra ele. E eu nao aoresentei abtempo uma ral de queixa [Editado pelo Reclame Aqui], não tinha conhecimento disso, e o inquérito foi arquivado. Tenho todos os prints e pretendo ingressar novamente em ação contra o reporter e contra esse jornal que é de propriedade de um político condenado e é presidiário. Pelo jeito os funcionarios dele são da mesma indole.
11/03/2025 às 16:56
Portal de.noticias de propriedade de um notório politico coorrruupto, ja era de se esperar esse descaso.