Maceió - AL

16/05/2017 às 23:45

Dia 16/05 fiz check in as 21:30 h. O ar condicionado do quarto não funcionava. Liguei para recepção disseram que estava tendo evento que esperasse um pouco. Esperei, reclamei na recepção, disseram que a central de ar condicionado estava com problema. Hotel caro, 5 estrelas, o ar condicionado não funciona ???!!!!! Teresina, cidade quente, hotel sem ar condicionado ???? Passar a noite sem poder dormir, pagando caro por uma diária aonde nao oferecem o básico. Que decepção !!!! Esse hotel é uma piada !!!

17/05/2017 às 10:29

Prezada Sra. Andrea,
Agradecemos por seu contato em nos possibilitar melhoria em nosso serviço. Conforme conversado pessoalmente, sentimos muito por não ter correspondido a suas expectativas por um problema técnico que aconteceu com nosso chiller nesta madrugada. Sabemos que nada recupera suas horas de sono, mas iremos fazer o possível para diminuir sua sensação de desconforto. Por favor deixe-me apresentar as minhas mais sinceras desculpas.
No Metropolitan Hotel, procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes, por isso seu feedback é muito importante para nós. Esteja certo de que já tomamos as medidas apropriadas para lidar com o problema e prevenir futuras ocorrências.
Sinceramente,
Marielle Baía- Gerente Geral

09/06/2017 às 08:33

A funcionária do hotel demorou para resolver mas me trocou de quarto as 1 h da manhã. No dia seguinte o hotel se desculpou e a estadia foi tranquila.

09/06/2017 às 09:43

Agradecemos sua atenção e esperamos que nos dê a oportunidade de melhor serví-lo num futuro próximo.
Marielle Baía