Nota Fiscal

Santo André - SP
30/01/2019 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada a trabalho no Metropolitan Hotel de Teresina no período de 14/01 à 18/01 a trabalho pelo Hospital Alemão Oswaldo Cruz. Ao fazer check out foi me entregue apenas a DANFE com o valor total das despesas de todo o período. Liguei no Hotel informando que preciso de um ******* por despesas onde conste exatamente o dia que foi realizada cada despesa, pois recebemos o valor diário de R$*******,00 que não pode ser ultrapassado. A primeira atendente disse que os recibos seriam enviados O pior é saber que meus colegas de trabalho que ficam hospedados neste mesmo Hotel conseguiram e pegam sempre as notas separadamente.
30/01/2019 às 10:32
Olá senhora Andrea Francisco, tudo bem!?
Analisamos a sua última hospedagem e foi verificado seu consumo. Na emissão de DANFE, que já corresponde como nota fiscal , não tem como discriminar os horários e dias de consumo.
No momento de check-out, temos como lhe entregar um extrato, que não responde como nota fiscal, mais pode ser anexado como demonstrativo de datas, mas não vai informando horários.
Para ter um controle maior e mais preciso, sugerimos que a senhora ao consumir, finalize logo o pedido, por que assim , sairá o cupom com dia e horário correto.
Estaremos sempre a disposição.
Espero ter lhe ajudado e nos desculpe qualquer transtorno.
Att.
Metropolitan Hotel
30/01/2019 às 14:51
Quero que seja enviado para meu e-mail esse extrato com demonstrativo de datas que conste o que foi consumido diariamente. Também o ******* de cada despesa. Aguardo retorno o mais breve possível.
04/04/2022 às 11:11