Cadeira Quebrada e Mau Reparada Provocou Acidente

26/07/2018 às 16:50

Fiz a minha mudança entre Rio de Janeiro e São Paulo pela Metropolitan através da modalidade "Aproveitamento de Mudança" no mês de abril. Após a conclusão da entrega, infelizmente, uma cadeira avaliada no seguro com o valor de R$ *******,00 foi danificada. Notamos o braço e encosto quebrados.
Após realizar a reclamação, em cerca de duas semanas recebemos o retorno de que a área de reparos retiraria a cadeira para fazer o conserto ou então reembolsar o valor.
Semanas depois, recebi a informação que o conserto foi feito e a cadeira seria entregue.
Dias depois após a entrega, ao sentar na cadeira (que suporta até 120kg segundo o fabricante) sofri um complicado acidente. O pé da cadeira quebrou exatamente no encaixe (no lado da cadeira onde foi feito o reparo) e a mesma caiu sobre meu tornozelo com todo meu peso, causando uma lesão e hematomas.
Lembrando que peso metade da carga máxima suportada pela cadeira.
Enviei 3 e-mails com fotos questionando a qualidade do reparo realizado e se a empresa revisou a cadeira quando a recebeu, pois o que parece é que apenas consertaram a parte estética do apoio de braço rachado.
Todos os meus e-mails foram ingnorados, apesar do pronto atendimento até então.
Solicitei o valor referente ao seguro, já que não confio nos reparos realizados pela Metropolitan, mas mesmo assim não houve resposta.
Sei que esta situação possivelmente não vai se resolver, mas fica o aviso que se algo for danificado na sua mudança, exija seu dinheiro do seguro e não confie nos reparos realizados.

30/07/2018 às 07:52

Prezada Sra. Maria Rita,

Foi quebrado o encosto do braço da cadeira, após a quebra solicitamos para retirar a cadeira para reparo, pode ser que com esse conserto, a cadeira pode ter desestruturado, conversamos por telefone e foi informado que vamos indenizar uma cadeira nova para senhora, por favor estamos no aguardo dos seus dados bancários.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Metropolitan Transports

30/07/2018 às 09:30

Prezados,
Caso tenham conversado por telefone como informaram na resposta acima, não foi comigo.
Não recebi nenhum contato telefônico da Metropolitan solicitando meus dados bancários desde que fiz a reclamação.
Como não posso publicá-los aqui, continuo aguardando ocontato para que eu possa fornecê-los.

30/07/2018 às 15:30

Prezada Sra Maria Rita,

O pedido foi feito e formalizado, logo o valor será creditado.

Metropolitan Transports

08/04/2019 às 19:58

Nu00E3o faria mudanu00E7a novamente com a empresa, pois su00F3 solucionou apu00F3s utilizar o ReclameAqui.