Entregaram pela metade

São Bernardo do Campo - SP
15/08/2019 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesPasse raiva mude com a Metropolitan.
Vieram buscar a mudança do meu diretor que seria enviada para Bahia.
Informaram que passou 10 metros cúbicos do que o contratado, porém eles iam levar sem nenhum custo.
Carregaram toda a mudança e foram embora.
Depois o Rogério me ligou informando que estavam levando a mudança do meu diretor com outra mudança e não coube tudo no caminhão, perguntou se era possível deixar 20% da mudança e entregar em outra data.
Informei que era melhor não devido alguns outros transtornos que já havia acontecido.
Pois bem a minha opinião não valeu de nada , fizeram o que deu na telha.
NO DIA , leia bem , NO DIA em que a mudança chegou na Bahia o Gerente me enviou um e-mail informando que 20% da mudança não foi entregue e que será entregue entre 23 e 26/08.
Obviamente meu diretor ficou furioso pois além de ficar 20% pra trás , deixaram coisas essenciais como cama, geladeira entre outros itens importantes que ele estava aguardando com urgência.
Entrei em contato com o gerente que me informou que teria um cliente interessado em uma mudança para a Bahia e caso ele fechasse a mudança poderia chegar até o dia 21 caso o contrario apenas dia 23 ou 26/08.
DESCASO TOTAL .... Nunca vi uma empresa agir dessa forma ... não indico pra ninguém
15/08/2019 às 14:58
Prezada Sra. Daiana,
Encaminhamos sua manifestação aos responsáveis para que sejam apurados as informações relacionadas ao seu atendimento.
Em breve posicionaremos.
Metropolitan Transports S/A
28/08/2019 às 15:47
ninguém entrou em contato
NÃO INDICO
30/08/2019 às 12:00
A Mudança chegou no dia que eles quiseram mandar.
Ninguém entrou em contato para nada.
Péssima empresa, péssimo atendimento , péssimo pós vendas .
NÃO INDICO .... ESTOU REPLICANDO NAS REDES SOCIAIS PARA QUE NINGUÉM FECHE COM ESSA EMPRESA PARA NÃO PASSAR A RAIVA QUE PASSEI.