Fuja da Metropolitan (boa só até a parte de vendas), serviço fraco, pós venda enrolador

16/08/2018 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesSe você pretende contratar tal empresa, reze para não ter problemas para conserto ou recuperação de itens. Contratei a empresa pelo marketing feito pelo vendedor e pelo "peso da marca", paguei mais caro que a concorrência exatamente para não ter problemas. A mudança foi feita em 26/04, com entrega em 30/04. Os funcionários encarregados da mudança no Rio de Janeiro foram mau educados, debochados, desrespeitosos. Em especial o Sr. Damião, encarregado da mudança. Apesar de toda a educação e cordialidade de nossa parte o mesmo decidia o que fazer e como fazer sem nos consultar e eventualmente indo contra a orientação dada. Foi informado ao mesmo que não poderia desmontar um sofá, pois o mesmo subiu e desceu o prédio por escadas (conforme avisado no ato da contratação da mudança) e o Sr. Damião em um momento de distração de nossa parte, simplesmente ignorou a orientação e desmontou. O que em última instância poderá ter causado perda da garantida do móvel.
Não bastasse tal conduta lamentável. Hoje estou próximo de completar quase 4 meses com uma cama box inutilizada com o amortecedor danificado sem uma conclusão por parte da empresa. A Sra. Elaine Fiorato, já mencionada em outras reclamações neste site, simplesmente enrola.
Informa seguidamente que o conserto será efetuado em poucos dias, depois mais 2 semanas, depois começo de junho, julho... estamos próximos de setembro sem solução, sem respostas e simplesmente se não procurarmos a empresa se faz de morta. Fico me perguntando quantos clientes eles vencem no cansaço?
Conselho a você leitor do reclame aqui. Metropolitan?? Nem de graça, quanto mais pagando acima das outras. Fuja desse mico.
Elaine, continuo aguardando o conserto, próximo passo será divulgar minha cama inutilizada em vídeo através de redes sociais para ver se vocês passar a dar atenção ao cliente.
Grato.
16/08/2018 às 09:03
Prezado Sr. Lucas,
Já comunicamos que a peça foi encomendada (enviado comprovante de depósito), mas infelizmente o representante da Ortobom ainda não entregou, conforme normas da Seguradora, não podemos dar como perda total o item que deve ser trocado uma peça danificada.
Esclarecemos porem que, o problema existiu e,o senhor não terá prejuízo, ainda esse mês ,dependemos da Ortobom, a questão será solucionada.
Metropolitan Transports,
15/12/2019 às 12:25
Problema resolvido com demora e muita briga. Não recomendo.