Problemas a cada etapa de uma mudança internacional

08/12/2020 às 13:52

A Metropolitan "cuidou" da minha mudança de Sao Paulo para Paris.
Escolhi essa empresa pelo serio do comercial, apesar do preço quase mais alto de todas as empresas consultadas.
Desde a assinatura do orçamento, varios problemas surgiram:
- custos nao claramente enunciados,
- problemas na embalagem
- problemas com o parceiro na França
O mais grave for
- PERCA DE OBJETOS
- DANIFICACAO DE OBJETOS, nos quais obras de arte e antiguidades
Obviamente hoje, estou refem da briga entre a seguradora e a Metropolitan, ninguem querendo me indenizar e a unica opçao de indenizaçao proposta é COM COFISCACAO dos meus bens danificados en troca da indenizaçao.
Estou extremamente sorpreso pela falta de clareza de todo esse processo burocratico.
Se escolhi uma empresa tal como a Metropolitan era para ter um serviço de qualidade tanto quanto ao transporte dos meus bens como ao acompanhamento de todo um processo, sem ter surpresas a cada etapa, ou seja custos extras.
Hoje, nessa ultima batalha com a seguradora, a Metropolitan simplesmente sumiu.

08/12/2020 às 14:26

Prezado Sr. François,

Primeiramente agradecemos seu contato, sua mensagem esta em tratamento pelas áreas responsáveis, assim que tivermos uma resposta, voltaremos a entrar em contato.

Metropolitan Transports

03/02/2021 às 11:18

Com relação a mensagem do Sr. François, postada neste site, esclarecemos que já contatamos o consumidor e lhe prestamos atendimento.

Esclarecemos, porém, que o caso foi solucionado e o credito efetuado em sua conta, no valor fixado no processo, em 18/12/*******.

Estamos sempre a disposição para esclarecimentos.

Metropolitan Transports S/A