Não consigo participar mais de nenhuma promoção

Santo André - SP
05/01/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 13 de dezembro venho tentando participar das promoções e não recebo as notificações das validações de inscrição dos sorteios.
Minha namorada se cadastrou no dia 18 de dezembro pela primeira vez e ganhou um prêmio, eu indiquei a rádio a ela. No mesmo dia fomos até a rádio buscar o prêmio dela e encontramos uma mulher no elevador e ela disse que fazia mais se 2 anos que não ganhava nada e ela trocou de número e ganhou um prêmio. Eu participo todos os dias da rádio sou fã deles porém estou desanimado porque não recebo as notificações.
30/06/2026 às 15:26
Boa tarde Bruno,
Gostaríamos de esclarecer que recebemos um volume muito alto de mensagens durante nossas promoções e, por isso, utilizamos um sistema automatizado para registrar as participações.
O fato de não receber uma resposta individual no WhatsApp não significa que sua participação não tenha sido contabilizada.
Como pode ser verificado nas nossas redes sociais, diversos ouvintes ganham. Na Metropolitana os sorteios e os prêmios são de verdade, e espero que continue participando das nossas promoções. Yes! [Editado pelo Reclame Aqui]!