Concessionária Metrosul oferece benefícios na aquisição de veículo zero Km, depois cobra o valor no financiamento

Curitiba - PR

29/07/2026 às 17:38

Fiz a aquisição de um Chevrolet Spark zero Km em abril, o vendedor chamado ***** ofereceu IPVA, emplacamento e película como cortesia se eu fechasse negócio.
Após realizado a compra do veículo, dias depois foi enviado a cópia do contrato de financiamento por e-mail, verifiquei o contrato, e constatei que todos essas "cortesias" foram incluídas no valor final do financiamento, além de um seguro de vida que nem foi oferecido e incluído também. Entrei em contato com o *****, mas ele não retornou o contato.
Tentei achar no site da concessionária algum contato para reclamação, coisa que não existe.Ao entrar em contato diretamente com a empresa, ao pedir o telefone do SAC para contato, me enviaram o e-mail do Recursos Humanos deles, o que obviamente não responderam.
Depois de quase 10 dias, consegui o telefone do responsável por financiamento na loja, informei todo o ocorrido, essa pessoa alegou que iria conversar com o gerente do setor de veículos novos e que me responderia após isso.
Para minha surpresa, ao retornarem o contato sobre esse caso, me informaram que é um procedimento normal da empresa essas cobranças, ignorando o que eu havia dito, que o vendedor ofereceu como benefício. Somente falaram que eu estava ciente das cobranças.
Após isso não me responderam mais, nem mesmo visualizam as mensagens que enviei.