Defeito no amortecedor da Tracker comprada na Metrosul - Bom Retiro

Almirante Tamandaré - PR

30/12/2025 às 10:07

Defeito em amortecedor da Tracker comprada na Metrosul do Bom Retiro (Curitiba)

Olá,

Estou escrevendo para relatar um problema com o meu veículo Tracker, comprado em outubro de 2023 na Metrosul do Bom Retiro. Em meados de agosto, o carro começou a apresentar um barulho estranho nas rodas da frente ao passar em lombadas. Levei o veículo para a primeira revisão em outubro de 2024 e relatei o problema ao mecânico. Ele disse ter ouvido o barulho e que verificaria o que era. Após a revisão, foi dito que era falta de graxa numa peça e que o problema havia sido resolvido.

No entanto, o barulho retornou após cerca de duas semanas. Na segunda revisão em 2025, levei o veículo novamente à oficina e o mecânico confirmou que o problema persistia, como anteriormente. Após a verificação do mecânico, foi diagnosticado que o amortecedor estava estourado no lado direito e o coxim do amortecedor estava danificado no lado esquerdo, sendo necessário a troca dos dois lados. Um carro que só roda na cidade e que estava com 16 000 rodados.

O problema é que fui informada de que o veículo não está mais na garantia e que não há possibilidade de cobertura. Tentaram entrar com um recurso, mas foi negado.

Estou muito insatisfeita com a situação, pois o veículo é essencial para o meu trabalho e não posso me dar ao luxo de ter um carro parado por muito tempo. Além disso, o problema parece ser um defeito de fabricação e não um problema de manutenção.

Peço que a Chevrolet e a Metrosul do Bom Retiro assumam a responsabilidade pelo problema, já detectado e não resolvido na primeira revisão e cubram os custos da reparação.

Agradeço a atenção e espero uma solução rápida para o problema.

*****

02/04/2026 às 17:29

Realizado várias tentativas de contato com a cliente no numero da reclamação e as ligações vai para caixa postal!