Demora na entrega de peça para reparo de veículo Chevrolet

Curitiba - PR
10/03/2026 às 08:34
Bati meu carro e faz quase um mês que a oficina esta aguardando a peça e a chevrolet disse que está em falta
12/03/2026 às 16:58
Olá, Joao Batista
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado. Sua manifestação é muito importante para nós.
Informamos que nossa equipe já está analisando a situação e entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Metrosul
12/03/2026 às 18:08
Prezados,
Recebi o retorno informando que a situação está em análise, porém preciso registrar minha decepção com a condução do caso até o momento. Já estou há aproximadamente um mês sem o meu veículo, o que tem causado diversos transtornos pessoais e profissionais.
Compreendo que análises internas possam demandar algum tempo, mas o prazo já ultrapassa o razoável, sem que eu tenha recebido uma solução concreta ou previsão clara de resolução.
Dessa forma, solicito celeridade nas providências necessárias, bem como um posicionamento objetivo sobre os próximos passos para a solução do problema. Aguardo um retorno breve e efetivo.
*****