*****: Problemas de Alinhamento e Pintura no Pós-Venda e Falta de Suporte da Concessionária Metrosul

Campo Magro - PR

07/05/2026 às 18:54

Comprei um ***** zero km branco, entregue na data ***** na concessionária Metrosul Parolin e infelizmente estou tendo uma experiência extremamente frustrante no pós-venda.

Após a entrega do veículo, identifiquei desalinhamentos em peças como portas, porta malas, capô e para-lamas, incompatíveis com o padrão esperado de um carro zero km. Além disso, pingos de tinta escorridos no capô, realizei medições de espessura de pintura, encontrando valores significativamente acima do padrão normalmente encontrado em veículos originais de fábrica.

Inclusive, já possuo 2 laudos técnicos apontando irregularidades e inconsistências no veículo, o que reforça ainda mais minha preocupação quanto à originalidade e ao padrão de qualidade esperado de um carro zero km.

A concessionária Metrosul afirma que o veículo está dentro do padrão, porém até o momento não me apresentou qualquer laudo técnico formal da fabricante comprovando isso.

O que mais me decepciona não é apenas o problema do veículo, mas a falta de suporte efetivo para resolver a situação de forma justa. Em nenhum momento senti segurança, transparência ou comprometimento no atendimento pós-venda.

Busquei resolver tudo de forma amigável, porém até agora não tive uma proposta razoável para troca do veículo ou desfazimento do negócio sem prejuízo.

Espero sinceramente que a concessionária Metrosul e a Chevrolet revejam minha situação e ofereçam uma solução compatível com o padrão esperado de um veículo zero km e com o respeito devido ao consumidor.

12/05/2026 às 16:38

Conversado com o cliente e informado que seu veículo está na garantia de fabrica e sua reclamação é passível de reparo sem comprometimento da originalidade do veículo.

12/05/2026 às 17:49

A concessionária insiste em tratar a situação apenas como um simples reparo de desalinhamento das peças, porém até o momento não apresentou qualquer esclarecimento sobre a espessura da pintura do veículo estar muito acima do padrão de fábrica.
Além disso, já gastei R$ 1.350,00 em dois laudos técnicos independentes que demonstraram resultados fora do comum para um veículo zero quilômetro, indicando irregularidades que vão muito além de um mero ajuste estético. Mesmo diante dessas evidências, a concessionária segue ignorando esse ponto principal da reclamação.

08/06/2026 às 15:08

Após as tratativas realizadas, optei por encerrar esta reclamação e não prosseguir com a demanda. Esta decisão não representa concordância ou discordância em relação aos fatos relatados e aos apontamentos constantes nos laudos, mas apenas a escolha de não dar continuidade ao assunto.
Agradeço a atenção dispensada e os esclarecimentos prestados durante o atendimento. Dessa forma, considero esta reclamação encerrada.