Ponta Grossa - PR

14/07/2026 às 19:52

Comprei um carro zero na metrosul o carro com 5 dias deu problema, palavras da Cipauto onde o veículo foi encaminhado pelo 0800 da marca:

No seu veículo a engenharia pediu pra desmontar o motor de tração pra inspecionar a placa de circuito eletrônico.

Estou a pé, estão violando os meus direitos pos comprei via whatsapp, ja pedi varias formas email, telefone e nenhuma delas respeitam o CDC.

Sou motorista de aplicativo essa é 100% da minha renda, oq manda o CDC:
Veja por se tratar de bem essencial para o seu sustento - a concessionária deve fazer a troca imediatamente ou a devolução do que vc pagou (carro como entrada), o fundamento é o artigo 18, parágrafo 3 do CDC: 3 O consumidor poderá fazer uso imediato das alternativas do 1 deste artigo sempre que, em razão da extensão do vício, a substituição das partes viciadas puder comprometer a qualidade ou características do produto, diminuir-lhe o valor ou se *tratar de produto essencial.*

Eles nao respeitam nada fora o direito de arrependimento dentro de 7 dias do cod 49.

O carro foi adquirido no dia 07/07/2026 estragou dia 11/07/2026 e dia 13/07/2026 foi encaminhado pelo 0800 da Chevrolet ( atendimento horrivel, se tiver que ir na concessionária e por sua conta nao pode ir no guincho tanto ida quanto volta).

Apenas quero o minimo que respeitem a lei do consumidor, amanhã dia 14/07/2026 que vao me disponibilizar o carro reserva, ai que vou conseguir ir para Curitiba, residência minha é em Ponta Grossa .

Meu prejuízo ja se somando + de tres mil reais, fora o fato de nao produzir renda, estou tendo que parcelar meus cartões.

Comprei realizando um sonho se tornou um pesadelo.

Total falta de respeito com CDC, fazem oq querem, [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 15:17

Veículo encontra-se na concessionária Cipalto na cidade de Ponta Grossa onde reside o cliente. Veículo está sendo acompanhado pelo GM nesta concessionária e dando todo o respaldo técnico necessário para solucionar o problema. Segundo a concessionária Cipalto o cliente já está com veículo reserva.

20/07/2026 às 20:25

Voces só podem estar de brincadeira, estou com carro reserva, só esqueceram de mencionar o fato que é um onix mais simples que tem e um veiculo a combustão em 6 dias ja se foram R$ 700,00 em abastecimento, eme deixaram 4 dias a pé, 3 dias pra emplacar im carro, olha o pior atendimento de longe que ja recebi.
Problema todo carro pode dar, mas a tratativa que voces tem com o cliente é muito pifea.

20/07/2026 às 20:27

Tratativa da GM pós problema, horrível, desleixada, nao tenho palavras para descrever a minha insatisfação.