Adaptador de cinto para gestante

São Caetano do Sul - SP
30/01/2025 às 05:58
ID: 208610103
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Metta Express um adaptador de cinto para gestante no dia 17/01/*******, com prazo de entrega de 05 dias úteis.
O valor foi pago no pix e os impostos já eram para estar inclusos. e agora tenho que pagar novamente o imposto? Sendo que agora o imposto é sobre o valor total da compra (onde já estava o valor do produto mais o valor dos impostos)
Quero que seja resolvido essa burocracia ou o cancelamento do pedido e o meu dinheiro de volta, já que não recebi nenhum produto.
Mando mensagem e a única coisa que falam é que vão verificar onde está o produto, mas nunca mais respondem.
01/02/2025 às 16:24
Olá, Maria, sentimos muito por qualquer confusão e queremos esclarecer sua dúvida.
Gostaríamos de reforçar que não cobramos impostos adicionais do cliente, pois todos os tributos já estão inclusos no valor final do pedido. O pagamento de impostos é de nossa responsabilidade, e não há nenhuma cobrança extra para você. Pode ter havido um mal-entendido nessa questão.
Sobre a entrega, entendemos sua preocupação e vamos verificar o status do seu pedido com prioridade. Nosso time entrará em contato para solucionar isso o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para resolver isso da melhor forma para você.
Metta Express