NÃO RECEBEM ADEQUADAMENTE PAGAMENTO EM CARTÃO

Londrina - PR
29/01/2025 às 15:11
ID: 208560157
Ver todas ReclamaçõesTENTEI COMPRAR 2 PARES DE RODIZIOS PAGANDO COM CARTÃO EM 1 UNICA VEZ. DEEPOIS DO PAGAMENTO FEITO INFORMARAM QUE O PAGAMENTO NÃO TINHA SIDO ACEITO E QUE EU PROCURASSE UMA OUTRA FORMA DE https://******* SEJA NÃO ACEITAM PAGAMENTO EM CARTÃO PARA UMA UNICA PARCELA TE FORÇANDO A FAZER https://******* "[Editado pelo Reclame Aqui]" JA ME ACONTECEU EM OUTROS https://******* PRATICA NÃO RECEBER CARTÃO PARA PAGAMENTO EM UMA UNICA VEZ... MAS O PAGAMENTO FOI DEBITADO NO MEU CARTÃO..
01/02/2025 às 16:22
Olá, Luiz, sentimos muito pelo transtorno! Nosso sistema aceita pagamentos no cartão, inclusive em parcela única, e não forçamos nenhuma forma específica de pagamento.
O que pode ter ocorrido foi uma falha na comunicação com o banco, resultando no não reconhecimento do pagamento por nossa plataforma. Como o valor não foi depositado em nossa conta, pode ser que o banco tenha apenas reservado o montante temporariamente.
Recomendamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para verificar a situação. Se precisar de qualquer auxílio, estamos à disposição para ajudar!
Metta Express
01/02/2025 às 18:25
JOGAR A CULPA NO BANCO É UMA MEDIDA BASTANTE SATISFATORIA NÃO É?
FIZ DUAS TENTAIVAS E NAO OBTIVE https://******* CREIO QUE HÁ [Editado pelo Reclame Aqui] POR PARTE DA EMPRESA
03/02/2025 às 02:33
NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA....JOGARAM A RESPONSABILIDADE PARA A OPERADORA DO CARTÃO DE CREDITO