Dificuldade no agendamento de consulta para TDAH e interrupção do tratamento

12/03/2026 às 11:02
Estive em consulta com meu filho TDAH no dia 28/02/26, o psiquiatra solicitou retorno para o mês de março. Me dirigi a recepção e o atendimento me informa que teria que ligar a partir do dia 11/03/26. Hoje 12/03/26, ao ligar para fazer o agendamento fui informada que a agenda havia sido encerrada em fevereiro, e que era para ligar a partir de 18/03/26 para agendar para o mês de abril. Ou seja ha um grande [Editado pelo Reclame Aqui] com os pacientes que usa medicamentos contratados, como que é possível um TDAH, ficar mais de um mês sem medicação? Por que não avisaram naquele momento que ja havia encerrado o agendamento para março. Se isso tivesse acontecido, eu teria voltado ao consultório explicando ao médico que não seria possível voltar em março, e com certeza este, teria me fornecido as receitas amarelas, para as medicações de uso contínuo, e meu filho não teria seu tratamento interrompido.
Deixo aqui minha queixa registrada, para que o responsável técnico pela clínica se pronunciem com uma solução, prática providenciando a consulta ou as receitas para que meu filho possa dar continuidade ao tratamento. Esse tipo de desinformação não deveria acontecer em clínicas de psiquiatra, pois seus clientes são dependentes de medicação controlada de uso contínuo.