Produtos básicos rcebidos

Curitibanos - SC
25/03/2025 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesO prazo p entrega era até dia ***** Comprei tintas acrilicas.
Não recebi.
08/12/2025 às 09:48
Olá,tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas por só conseguir visualizar seu relato aqui agora em dezembro. Já estou acompanhando o seu caso pessoalmente para te dar um retorno adequado.
Revendo todo o histórico: seu pedido foi enviado normalmente e, no rastreio da transportadora FM (escolhida no momento da compra), constava como entregue. Por isso, naquele momento, entendemos que o processo estava concluído corretamente.
Cerca de 15 dias depois da entrega registrada no sistema, você entrou em contato informando que não havia recebido. Assim que recebemos essa informação, acionamos a transportadora. Porém, a FM só permite abertura de acareação dentro do prazo de 15 dias após a entrega registrada. Como a comunicação aconteceu após esse prazo, infelizmente a investigação não pôde ser aberta, não por falta de ação nossa, mas por uma limitação da própria transportadora.
Entendo seu descontentamento e lamento de verdade que essa situação não tenha sido solucionada na época. Também é importante reforçar que, por ter passado um período tão longo desde o ocorrido (março até dezembro), já não existe mais qualquer possibilidade operacional de reabrir procedimento junto à transportadora ou seguir com análise logística.
Ainda assim, estou à disposição para te atender da melhor forma possível dentro das possibilidades atuais da empresa. Caso queira conversar, posso continuar o atendimento por mensagem privada para alinharmos o que for necessário.
Estamos à disposição!!
Time Metállica
08/12/2025 às 21:44
Pessimos. Loja e tranportadora não confiáveis. Pena q no Brasil tudo é tao dificil, tudo vale, pouco se resolve. É mais fácil resolver com a Shopee, com a China do que aqui no Brasil. Lamentável.