Equipamentos de baixa qualidade, preço alto e garantia curtíssima

Gramado - RS

09/02/2023 às 15:27

Comprei um liquidificador na metade do ano passado, usei apenas 3 vezes, deu problema, perdeu a força e cheirava a queimado. Separei pra levar na assistência na cidade de Porto Alegre, ao chegar me deparei com a informação de que já estava fora de garantia, que era de 3 meses, com extensão máxima de 6 meses. Contatei a fábrica e o funcionário João me informou que é isso mesmo. Um equipamento de 1 mil reais de custo mal foi usado e já sem garantia. Não pesquisei essa marca, e para que ninguém mais seja prejudicado pela baixa qualidade e garantia curta desses produtos, deixo aqui o ocorrido.

13/02/2023 às 11:23

Prezado Ricardo, agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal.

Gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno.
Porém a garantia de fábrica é de 6 meses, não sendo possível atender em garantia após este prazo.

Caso queira encaminhar seu equipamento a um de nossos assistentes técnicos autorizados para realizar a manutenção, podemos indicar o mais próximo de você.

Deixamos aqui nossos contatos para qualquer dúvida ou esclarecimento:

E-mail: ******* | *******
Central de Atendimento:*******

Horário de Atendimento: Segunda a Quinta-feira - das 7:15 as 16:50 e Sexta-feira das 7:15 as 16:30.

IMG Brasil Indústria de Máquinas para Gastronomia

13/02/2023 às 13:42

Só confirmou o que eu havia reclamado