Fritadeira industrial a gás quebra com 15 meses de uso e fabricante não oferece suporte.

Porto Alegre - RS
25/08/2025 às 10:39
Comprei uma fritadeira INDUSTRIAL a gás, com 15 meses de uso quebrou. Equipamento descartável, não compensa pagar um pouco mais barato e ter um equipamento que quebra tão rápido. Entrei em contato com a fabrica e nada pode me ajudar falou que é isso mesmo, que quebra fácil. Fica aqui o relato não compre dessa marca. Equipamentos industriais são caros porque aguentam trabalho e duram anos, não é o casso dos equipamentos deles.
26/08/2025 às 09:08
Bom dia, Sr. Michel
Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o transtorno ocorrido com seu equipamento e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de reforçar que o modelo adquirido é de uso profissional e amplamente reconhecido no mercado pela qualidade e desempenho. Ocorrências como a relatada são raras e, por isso, tratadas com total atenção por nossa equipe.
De acordo com o termo de garantia e o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal e contratual para cobertura de defeitos é de ******* dias corridos a partir da data da nota fiscal. Verificamos que esse prazo já foi excedido.
Conforme já orientado, recomendamos o encaminhamento do equipamento a uma assistência técnica autorizada para análise detalhada. As unidades mais próximas já foram informadas e, se necessário, a relação completa está disponível em nosso site: https://*******
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Esclarecemos também que, em nenhum momento, nosso técnico afirmou que o equipamento quebra fácil. Pelo contrário, foram fornecidas orientações e indicadas assistências técnicas credenciadas para o reparo adequado.
Para facilitar o contato, seguem abaixo nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 7h15 às 16h50
Sexta-feira: 7h15 às 16h30
IMG Brasil Indústria de Máquinas para Gastronomia
26/08/2025 às 16:39
Todas as assistências que me passaram falaram que a empresa não atende fora da garantia, algumas me até me falaram isso sobre a marca.
"Mas já adianto que é demorado para fazer o orçamento desta marca pois eles demoram muito para dar retorno."
Em resumo eles usam o argumento que se quebrar depois de ******* dias não é problema deles, por que sabem que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o produto. Não precisa de muito, é so pesquisar no site e nas avaliações do Google. NÃO VALE A PENA, PIOR EXPERIENCIA QUE JÁ TIVE COM MARCA DE EQUIPAMENTOS INDUSTRIAIS, trabalhando a 20 anos com isso nunca tive uma experiência tão ruim. NÃO VALE A PENA.
23/01/2026 às 20:41
Não fizeram questão de resolver o problema.