Liquidificador industrial com defeito: borracha danificada e vazamento após pouco tempo de uso

São Luís - MA

09/01/2026 às 15:35

ID: 237191011

Liquidificador industrial é pouco tempo de uso a borracha embaixo onde se a acopla o copo simplesmente Comeu tudo. Pelo fato de fazer um produto de baixa qualidade do qual o copo tem uma ferro que encaixa na base. A base é de borracha e o copo de Ferro, como é que não vai comer toda borracha lá como explica como um projeto desse mal feito agora eu compro um produto desse para eu trabalhar. E quem tá me dando trabalho é o próprio liquidificador péssima qualidade já estragou, eu fico tendo que botar calço para poder girar, porque passar direto fica rodando direto a rosca já comeu não presta. Desde de uma semana de uso já aconteceu isso. Além de que eu nunca vi um liquidificador que a gente bate as coisas ele joga as coisas tudo para fora do copo. Nunca vi isso parece que tá pulsando ele joga para fora o líquido todo péssimo produto.Horrível das piores compras que eu já fiz, Engenheiro deveria ser a processado para fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa que são uma [Editado pelo Reclame Aqui] você fazer um suporte de borracha produto não suportar. Eu só bato suco nele
Infelizmente ja tem mais de um ano essa compra. Mas deixo aqui registrado minha indignação.

14/01/2026 às 08:17

Bom dia, Sr. Gleyson

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Compreendemos o quanto é frustrante adquirir um equipamento para uso profissional e enfrentar dificuldades logo no início da utilização.

Em relação aos pontos mencionados, informamos que nossos liquidificadores industriais são projetados para suportar uso constante, desde que operados conforme as orientações do manual, incluindo a montagem correta, o uso adequado do copo, o acoplamento e a vedação. Possuímos diversos modelos, cada um desenvolvido para uma aplicação específica. Ainda assim, qualquer desgaste prematuro ou falha deve ser analisado com atenção, pois não se trata de um comportamento esperado do equipamento.

Para que possamos avaliar corretamente o ocorrido e verificar as possibilidades de suporte técnico, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

- Foto da etiqueta de identificação do equipamento (modelo e número de série);
- Se possível, fotos ou vídeos do conjunto do copo, da base e da borracha mencionada;
- Informação detalhada sobre o tipo de preparo realizado e a frequência de uso.

Por gentileza, encaminhe as informações para o e-mail [email protected]

Mesmo que a compra tenha sido realizada há mais de um ano, nosso interesse é compreender a situação e orientar da melhor forma possível, seja por meio de uma assistência técnica autorizada, da análise do componente ou de esclarecimentos técnicos sobre o funcionamento do produto.

A Metvisa atua há mais de 30 anos no mercado, com uma ampla linha de equipamentos industriais, e leva muito a sério o retorno de seus clientes, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos.

Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade ao atendimento.

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 7h15 às 16h50
Sexta-feira: das 7h15 às 16h30

Grupo IMG Indústria de Máquinas para Gastronomia

18/02/2026 às 15:22

liquidificador industrial com encaixe do copo de ferro e base de plástico, óbvio que houve desgaste pré maturo, projeto sem lógica e amador, alegam que tem mais de 30 anos no mercado, mas isso não isenta a Metvisa de fazer produtos ruins, o liquidificador industrial é um exemplo disso. De fato se ofereceram de me mandar peças de reposição, aceitei, mas nunca chegou, mas de nada ia adiantar pois a peça de plástico iria desgastar do mesmo jeito. o certo é vcs mudarem o projeto. Venho sofrendo para bater simples sucos. Poupas de 400g e ele não aguenta, não bato nada além de poupa.
então deixo aqui registrado minha frustração com essa marca, decepcionado! não indico nem para meu pior inimigo! passarei longe dessa marca horrível.

18/02/2026 às 15:23

Liquidificador industrial péssima qualidade! Horrível!