Liquidificador Metvisa com defeito dentro da garantia: solicitação de reparo sem custo

Cuiabá - MT
11/12/2025 às 11:00
Solicito providências da empresa Metvisa acerca dos problemas apresentados no liquidificador adquirido em abril de 2025, o qual passou a apresentar defeito após aproximadamente cinco meses de uso.
Ao perceber o problema, entrei em contato com o suporte da Metvisa e, após o envio das fotos e da nota fiscal, foram indicadas algumas assistências técnicas. No entanto, nenhuma delas atendia ligações ou respondia mensagens, impossibilitando o atendimento.
Após diversas tentativas frustradas, entrei novamente em contato com a Metvisa, que forneceu novos contatos de assistência. Conseguimos finalmente atendimento e levamos o equipamento, porém fui surpreendido com a informação de que o aparelho não estaria mais na garantia, sendo cobrado o valor de R$ 290,00 para o conserto.
Contudo, a referida cobrança é indevida, pois:
1. A própria Metvisa informa garantia contratual de 06 meses e o defeito surgiu dentro desse prazo.
2. Mesmo que assim não fosse, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o produto durável possui garantia legal de 90 dias, a qual se soma à garantia contratual,.
Dessa forma, solicito posicionamento da Metvisa.
12/12/2025 às 07:29
Bom dia, Sr. Emerson
Lamentamos sinceramente por essa experiência negativa.
Informamos que nossa equipe de pós-vendas já está em contato e acompanhando de perto o caso, com o objetivo de garantir que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade, bem como um atendimento que esteja à altura de suas expectativas.
Para facilitar a comunicação, seguem abaixo nossos canais de atendimento.
Fique à vontade para nos contatar caso surjam novas questões:
E-mails: [email protected] / (47) 3251-5555
- Horário de Atendimento:
- Segunda a quinta-feira das 7h15 às 16h50
- Sexta-feira das 7h15 às 16h30
IMG Brasil Indústria de Máquinas para Gastronomia
23/03/2026 às 13:32
Entraram em contato comigo e autorizam a realização do serviço na garantia.