Pneu de moto zero km apresenta problema

22/10/2024 às 12:09
ID: 200237333
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto Honda ADV *******, em ******* e a mesma está com +/- ******* km, a mesma é usada de 4 a 5 vezes por semana, mas em distâncias pequenas. Desde a primeira revisão o pneu apresenta perda de pressão, na primeira e na segunda revisões a concessionária Honda não identificou o problema, agora eu falei que só retirava a moto com o problema resolvido.
Durante a pesquisa a concessionária identificou micro fissuras no pneu traseiro, apesar da data de fabricação ser *******, eles informaram que não vão trocar na garantia, que é normal o pneu dar este tipo de defeito.
Como não comprei o pneu, mas sim a moto zero km, acredito que o pneu tenha garantia do fabricante. Gostaria da posição da Metzeler.
11/03/2025 às 13:54
Prezado Fabio, boa tarde!
Houve um equivoco em sua reclamação, pois a nossa empresa é distribuidora dos pneus Maggion, e atuamos somente em SC e PR. A confusão é compreensível, uma vez que o pneus de sua moto é um METZELER, e a nossa empresa é METZLER (sem o E depois do Z).
Portanto, pedimos a gentileza de cancelar sua reclamação para que nossa empresa não seja penalizada por algo, pela qual não tem como agir, e direcioná-la ao fabricante METZELER https://*******)
Desde já agradecemos a compreensão.
Metzler Pneus
Walter
*******
12/03/2025 às 15:20
Demorou meses para dar uma resposta esdrúxula

12/03/2025 às 16:59
Fabio, boa tarde!
Compreendo sua indignação, contudo, tivemos dois fatores que nos levaram a negligenciar as reclamações registradas no RA. O primeiro foi que, como não temos o costume de receber reclamações aqui, tendo em vista que somos distribuidores e não fabricantes, demoramos em perceber que elas estavam aqui, e eram mais de 20. Todas direcionadas ao mesmo fabricante de pneus que você relatou e com o mesmo engano, algumas datadas de *******. o segundo foi que tivemos dificuldades em reativar nossa conta no RA, pois o colaborador que a criou não deixou login nem senha de acesso.
Desta forma, pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação, mas todas as informações aqui relatadas são a mais pura demonstração da verdade.
Então, peço que reconsidere e encerre essa reclamação conosco, direcionando-a ao seu devido responsável.
Agradeço sua franqueza, e se quiseres entrar em contato comigo, o telefone foi disponibilizado na minha primeira resposta. Terei o meio prazer em conversar com você.
Walter