Barra do Piraí - RJ

31/10/2024 às 13:26

ID: 200947103

Boa Tarde, estou tentando contato por aqui pois no site da Metzeler não consegui contato.
Minha esposa tem uma Honda ADV *******/******* com apenas 4500km rodados e os pneus começaram a apresentar rachaduras por toda parede lateral tanto do pneu dianteiro ( DOT ******* ) quanto traseiro ( DOT ******* - traseiro bem mais ), moto muito bem cuidada e só é lavada com produto de qualidade ( shampoo V-floc da marca Vonixx ) lavagem dos pneus com o mesmo shampoo somente um pouco mais concentrado e não aplicamos nenhum tipo de condicionador de pneu pois sabemos dos riscos de derrapagem. Sendo assim gostaríamos de de ver sobre a garantia tendo em vista que o pneus estão muito novos ainda e esses rachados acreditamos que pode gerar algum risco tendo em vista que isso não deveria acontecer ( pois temos outras 2 motos na casa que são cuidadas do mesmo jeito o não apresentaram nada igual ), esperamos o contato da empresa.

03/01/2025 às 16:55

Empresa Pirelli resolveu a questão fazendo o pagamento de um valor referente ao par de pneu tendo em vista que não temos nenhuma credenciada Pirelli na nossa região.
Problema resolvido com pagamento em dinheiro.