Adesivo não cola

13/03/2020 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesEncomendei adesivos e já começou com a demora na entrega... vários dias de atraso! Após o recebimento coM atraso, aplicamos o produto e não adere à parede. Reclamei, e disseram q não fazem troca por problema de aderência. Péssimo atendimento. Não propuseram em refazer ou tentar solucionar o problema alegando q eles não se responsabilizam após a aplicação. Fiz vídeo aplicando, enviei pra eles e disseram q não é responsabilidade deles. Lamentável
13/03/2020 às 08:54
Bom dia
Conforme consta em nosso site e também como informado previamente a Sra Viviane, o prazo de nosso site é de 15 dias úteis a partir da confirmação do pagamento. O pedido foi realizado no dia 18/02 e aprovado no dia 19/02 pelo banco. A entrega foi realizada pelos correios no dia 09/03, o que levou 10 dias úteis, não havendo nenhum atraso na entrega, como relatado, pelo contrário, chegou 5 dias úteis antes do fim di praxo. Na embalagem, junto com o adesivo, foi encaminhando um flyer com instruções para aplicação e também ressaltando que qualquer reclamação para trocas devem ser feitas antes da aplicação, para podermos ter garantia de qur foi um erro de fabricação e não de aplicação. A Viviane, nos enviou um vídeo aplicando um segundo adesivo, onde foi constatado que não foi aplicado conforme as instruções. Recomendamos a ela que seguisse as orientações do vídeo para os demais adesivos, e que se mesmo assim o problema persistisse, iríamos fazer a troca, e caso a nova aplicação mostrasse não haver problemas com o produto, iríamos ver um desconto para ela readquirir a parte que havia sido danificada na aplicação. Mas infelizmente, ela se recusou a ouvir os áudios enviados com as explicações de procedimentos, optando por abrir a reclamação. Sentimos muito por isso. E deixamos ressaltado que as medidas sugeridas para as explicações no áudio, continuam a disposição da cliente, caso ela queira. Nos colocamos à disposição para chegar em um solução satisfatório.
Equipe Meu Adesivo
13/03/2020 às 13:45
Descaso com o cliente... em nenhum momento se manifestaram pra resolver aqui... falar assim é bonito... fizemos tudo como o solicitado... desde o pagamento até a aplicação. Serviu como lição q existem pessoas de má fé.

14/03/2020 às 10:56
A cliente continuou se recusando a ouvir as instruções dadas para avaliarmos a possibilidade da troca. E não buscou resolver. Pelos vídeos enviados pela Viviane não foram seguidas as instruções dadas para aplicação, o que prejudicou o adesivo. Fazemos a troca de produtos com defeito constatados antes da aplicação, e no caso dela como haviam mais adesivos a serem colados, fazendo o teste com a aplicação correta, propusemos a troca de todo o material, mas ela se recusou a ver o vídeo do passo a passo e alegou que não tinha passado pano úmido na parede antes da aplicação, pois seu estabelecimento era novo e limpo.
Nossa empresa se responsabiliza por produtos com defeitos, mas não podemos nos responsabilizar por produtos mal aplicados que não seguiram as instruções dadas em nosso vídeo e em nosso material de apoio: https://*******
Mesmo ao fim dessa avaliação, continuamos disponíveis para a Viviane, caso ela deseje ajuda para colar os demais adesivos, e verificarmos a melhor solução.