Cancelamento de assinatura.

14/03/2021 às 18:46
ID: 120980259
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
assinei com site a um mês teria ate ontem para cancelar a assinatura, renovaram a minha assinatura as 19:20 de sábado só que eu não vi porque na minha cabeça a renovação aconteceria após a 00:00 de domingo, entrei no site para fazer o cancelamento para fazer o cancelamento ás 22:09 de sábado e não tinha visto a renovação, eles aprovaram meu cancelamento sabendo da renovação, eu me encontro desempregada, não tive um retorno referente ao site, o atendimento só é possível via e-mail, achei péssimo o site por completo, achei desonesto a atitude como uma pessoa cancela o plano sendo que em duas horas atrás foi feita a renovação, deveriam impedir o mesmo de cancelar quando for assim, estou extremamente desesperada porque assinei no cartão de crédito que não é meu por desespero de achar um emprego, preciso que haja o estorno porque não quero mais usar o serviço. Aguardo uma posição da empresa.
15/03/2021 às 07:08
Bom dia!
Prezada Sabrina.
Agradecemos pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós.
Nossa equipe se coloca a sua disposição para quaisquer esclarecimentos, através de nossa página de contato localizada em nossa web, ou via email: *******.
Ficaremos no aguardo.
Lhe desejamos uma excelente semana!
Atenciosamente;
Equipe MeuAdv.
15/03/2021 às 20:36
Até o presente momento estão resolvendo meu problema.