Falta de informação, serviço de baixa qualidade

Vila Velha - ES

16/01/2021 às 08:54

Em 10/01 tentei fazer a adesão de um plano mensal, o site apresentou erro na conclusão. Mudei a opção de assinatura para o semestre e consegui realizar o pagamento. Ao verificar meu extrato do cartao de crédito notei que realizaram dias cobranças.
No mesmo dia da adesão, me inscrevi para duas vagas, mas até o momento (16/11) as únicas duas visitas ao meu currículo foram minhas (e olha que meu perfil concicide em 90% com uma das vagas anunciadas).
Fiz o requerimento para estorno do valor, porém o sistema de comunicação do site não gera protocolo e a msg não consta na minha caixa de saída na área do candidato.
Como adquiri o serviço pela internet, desejo exercer meu direito de arrependimento (7 dias, pelo CDC) e cancelar o serviço, com a devolução de todos os valores, já que a minha percepção é de que o serviço não é bem prestado.
Como não tenho o protocolo ou comprovante da mensagem enviada via site do MEU ADV, registro neste canal meu desejo pelo encerramento dos serviços e devolução integral dos valores.

16/01/2021 às 09:18

Prezada Ana Paula Porto.

Agradecemos pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente na utilizaçao de nossa ferramenta.

Nossa equipe entrou em contato via ticket / email, com o intuito de lhe oferecer o suporte solicitado.

Rogamos que avalie o atendimento recebido.

Atenciosamente;
Equipe MeuAdv.