Pagamento realizado e assinatura cancelada

Diadema - SP

30/01/2021 às 08:57

Realizei o pagamento da renovação de assinatura em 28/12/*******, no valor de R$ 99,90. Contudo comecei a receber e-mails de cobrança mesmo assim. Tentei entrar em contato, mas nunca era atendida, cheguei a mandar 7 e-mails para que parassem de me enviar e-mails de cobrança, pois já havia pago. Agora, além de nunca obter uma resposta, eles cancelaram minha assinatura. É uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], que precisam furtar o dinheiro das pessoas, e não tem nenhum caráter ou respeito com o consumidor. Se querem cancelar minha assinatura, então que esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões devolvam meu dinheiro!!!!!

30/01/2021 às 09:37

Boa tarde Gloria,

Sentimos muito vossa frustração, as afirmações são incorretas, entretanto podemos com sua ajuda analisar o que poderia estar ocorrendo, não temos conhecimento dos emails que esta recebendo, poderia se tratar de um erro informático, verificamos isso, porem não localizamos nada referente a isso, de qualquer forma, ja verificamos e não consta em nossos registro qualquer cobrança ou pagamento indevido realizado.

Rogamos que retorne contato com nossa equipe, já que não identificamos em nosso sistema esses emails de cobrança e sua assinatura esta corretamente ativa. Pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] realizada por terceiros, por isso precisamos analisar.

Ficaremos a sua disposição!

Atenciosamente;
Equipe MeuAdv.

08/07/2021 às 11:59

Após a reclamação, levaram 3 dias para liberar novamente meu acesso, e os e-mails de cobrança pararam. É inacreditável que esse lugar, sem a menor credibilidade ou competência, ainda me chame de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos os e-mail de cobrança salvos, posso provar que vocês estavam realizando cobranças indevidas, vocês pensaram nisso antes de dizer que eu estava mentindo??? Não façam negócio com esse lugar sem categoria, são incompetentes, [Editado pelo Reclame Aqui] e sem caráter!