Belém - PA

29/04/2020 às 09:02

Sou cadastrado na plataforma meu advogado, Jamais um cliente entrou em contato comigo usando o site supracitado, desta forma, cheguei a conclusão que meus dados pessoais estão expostos para o grande público sem qualquer benefício para minha profissão.
Por esse motivo tentei cancelar minha inscrição no site mas infetante não consigo, não tem essa opção e quando tento enviar um e-mail também não consigo.

29/04/2020 às 18:33

Boa tarde Dr. Wender,

Agradecemos pelo contato.
Verificamos que o seu cadastro sempre foi gratuito. Existem milhares de cadastros no site e os perfis gratuitos são mostrados de forma randômica junto com outros perfis gratuitos. Além disto, o seu perfil não possuía algumas informações que visitantes do site gostam de ver, como foto e descrição. Muitos advogados, mesmo com cadastros gratuitos, se beneficiam do site através das várias ferramentas disponibilizadas, além dos visitantes.
Na parte administrativa do site na qual os advogados tem acesso, existe um campo de solicitação de exclusão da conta. Infelizmente acreditamos que o Sr. não encontrou o campo. Com relação a entrar em contato conosco, temos o nosso número de telefone no rodapé da parte administrativa, além da página de contato no site com um formulário.
Excluímos a sua conta conforme desejado e estamos à disposição,

Equipe MeuAdvogado