Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]

13/09/2022 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesFujam da empresa Meu ambiente decorações e seu representante Danilo, já consta aqui mesmo no reclame aqui várias reclamações sobre a empresa, eles estão agindo de má fé com os clientes.
No meu caso há mais de um ano não reembolsaram o valor devido de um serviço não realizado, o responsável não responde mais os contatos e foge do oficial de Justiça para não receber citações, está comprovado atitude com objetivo de [Editado pelo Reclame Aqui], só verificarem diversos processos no site do TJSP.
Aconselho a todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui] abrirem um boletim de ocorrência na pessoa física do senhor Danilo, visto as atitudes de má fé dele, ele deve ser investigado pela polícia por suas práticas lesivas, não só a mim mas a todos que estão expondo seus problemas. Tentei de diversas formas uma resolução amigável e não foi possível, estou tomando as medidas judiciais cabíveis, porém o oficial não o encontra para citar ele, pois utiliza da Própria mãe Terezinha para falar que não o conhece ou sabe onde está.
15/09/2022 às 09:05
Não temos como conhecimento a sua pessoa e seu caso em nossos registros...
Pedimos para que entre em contato em nossos canais de atendimento ao cliente.
15/09/2022 às 13:09
O cinismo descarado de vocês chega a ser gritante, desse 07/******* vocês não me pagam, entrei em contato diversas vezes com o Danilo através do número de contato de vocês,*******, a última tentativa foi em 22/07/*******, simplesmente lêem ignoram como se não tivessem nada para regularizar, agora aparecem com conversa furada que não possuem registro de contato?
Tomem vergonha na cara!
Tenho outra reclamação aqui no site que vocês simplesmente deixaram de responder, processo no procon ignoraram.
Mais uma vez exponho aqui que fechar negócio com essa empresa é furada, fujam, não são confiáveis e não tratam o cliente com respeito!