Empresa não cumpre prazos, não entrega materiais e nem reembolsa

10/06/2022 às 15:16

Não recomendo de jeito nenhum, fujam dessa empresa. Eles não cumprem prazo, não entrega os materiais e nem devolve o dinheiro. Conheci a empresa Meu Ambiente através de uma indicação de uma moradora do empreendimento que estava na planta e que vou morar. A empresa através do Danilo Camargo fechou diversos serviços com mais de 10 apartamentos, alguns pagaram á vista, outros deram uma entrada de 50%, que foi meu caso. Ele recebeu as chaves no dia 02.05.******* para iniciar os procedimentos da reforma. Fechei com ele toda a reforma incluindo materiais como, piso, contra piso, iluminação, gesso, etc. A partir desse momento começou a dor de cabeça. Ele até inicou uma coisa ou outra em alguns apartamentos como gesso, mas ficou pela metade. contra piso de outro que fez metade também e ficou mal feito (morador teve que destruir para refazer), aí o Danilo por diversas vezes ficava inacessível e parou de ir no empreendiment, segundo ele por problemas pessoais. Após dias reapareceu não sabendo dizer porque a obra daqueles que iniciou foi deixado na metade e da maioria nem iniciado tinha ainda. Ele alegou que estava resolvendo com os prestadores o que tinha acontecido e entendendo o porque que o pessoal parou na ausência deles. Até então ficamos dias esperando ele aparecer com a equipe e nada. Após muita luta, demora para responder ou dar uma solução definitiva, a maioria deu início ao distrato do contrato e até nisso estão com dificuldade. Nenhum documento foi enviado para assinatura sobre o distrato, algumas chaves foram devolvidas, nenhum dinheiro reembolsado e nem prazo tem para ser.

No meu caso entrei em um acordo com o Danilo após esperar muito para ele ir na obra realizar os serviços e resolvemos fazer a devolutiva da minha entrada (R$14.*******) em materiais, passei a lista, segundo ele solicitou no dia 01.06 e que em 8 dias o material seria entregue. Pois bem, prazo venceu e ainda não entregou nenhum material e nem passa uma data definitiva. São 40 dias de quando ele retirou as chaves e nada resolvido. Além desses problemas com os 10 apartamentos, tem outros em diversos empreendimentos, inclusive o antigo parceiro dele diz que é uma prática comum. Já não acredito que terei meus materiais entregues e nem dinheiro, tendo que resolver por outras vias. Definitivamente fujam!!!