Estorno de dinheiro

Barueri - SP
06/04/2016 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Em abril do ******* eu fiz uma compra para o meu Golden, porém, quando chegou, não era o tamanho dele. Devolvi no correio, eles receberam e me deram um cupom do valor, dizendo que poderia ser utilizado até abril *******. Desde então, todo dia tenho entrado para ver alguma coisa do tamanho do meu golden, e nada. Parece que a cada semana vai diminuindo a quantidade de produtos do site deles.
Em setembro/******* percebi que eles não iriam ficar atualizando o site, e decidi entrar em contato para depositarem o dinheiro na minha conta, pois caso contrário, iria perder meu dinheiro. Uma semana depois eles me enviam um anexo com um suposto estorno do dinheiro, porém, quando vou verificar, todos os dados do depósito feito estavam errados.
O dinheiro não caia na minha conta e eles apenas falavam para aguardar. Em março/******* decido entrar em contato de novo, avisando que os dados que eu passei para o depósito não coincidiam com os dados do depósito realizado.
Agora, eles simplesmente falam que o depósito foi feito (não na minha conta, pelo jeito), e não tem nada que eles possam fazerem.
Para piorar, eles me pedem um extrato da minha conta desde setembro/******* pois não acreditam que o dinheiro não tenha caido na minha conta.
Estou indignada, pois é uma invasão na privacidade, sendo que o jeito mais fácil de resolver seria conferindo e verificando os dados que eu passei, com os dados que fizeram o depósito.
Loja muito ruim!!!!! Não recomendo. Apenas dor de cabeça desde que me cadastrei lá.
14/04/2016 às 13:59
Prezada Maria de Lourdes, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o contato.
Informamos que a devolução do valor já foi realizada e o comprovante de depósito já foi encaminhado para o seu e-mail de cadastro.
Verificamos junto à instituição bancário e não foi verificada qualquer irregularidade e ratificado o sucesso da transação.
Pedimos através do atendimento para que nos enviasse a imagem do extrato bancário apenas do dia do depósito e uns 3 dias seguintes, não do mês inteiro como informado. Essa solicitação é para colaborar em uma nova averiguação junto à instituição bancária e verificar a transação. Sem essa informação adicional, receberemos o mesmo retorno do banco.
Sendo assim, deixamos claro que precisamos também da sua colaboração para solucionarmos o mais breve possível.
Qualquer dúvida continuamos disponíveis através da nossa central de atendimento.
SAC Meu Amigo Pet
29/04/2016 às 22:47
Agradeço a resposta, porém, como já falei -tanto nas inúmeras ligações realizadas, como no meu texto lá em cima-, s conta na qual vocês realizaram o depósito, não é a conta correta.
Já falei que era só vocês compararem o e-mail que EU enviei com os dados da conta para devolver o valor, com o e-mail no qual tem o depósito bancário que realizaram em uma OUTRA conta, com número de conta corrente diferente, agência diferente. Então claro que o banco que vocês utilizam diz que foi realizada, pois deve ter sido realizada sim, EM OUTRA CONTA DE UMA OUTRA PESSOA ALEATÓRIA QUE VOCÊS ESCOLHERAM DEPOSITAR. Assim que vocÊs me enviem um e-mail com o comprovante do depósito com os dados corretos, eu aceito.
E como já disse a última vez que fiz contato com vocês, apenas irei enviar o meu extrato quando o dono da empresa me enviar o dele também. Justo, certo? Vamos expor o cliente e o fornecedor.
Quero meu dinheiro de volta,
Sem mais.
Maria Lourdes
25/09/2018 às 17:45
Demoraram para atender, o SAC é um pouco confuso, devem melhorar o atendimento