Recebi meu produto errado e ainda não foi trocado

Novo Hamburgo - RS

26/01/2016 às 11:59

Fiz uma compra no dia 11/01, e ainda não recebi meu *******, por equívoco de endereçamento antes de entrega para a transportadora. Comprei 6 produtos para cachorro e agora tenho UM VERMÍFUGO PARA GATOS na minha casa, aguardando que a transportadora busque quando bem entender.

Recebi uma caixa ainda dentro do prazo que a empresa oferece, mas veio com o endereço trocado de outra compradora, sendo que eu recebi o seu produto, um vermífugo para gatos, e ela recebeu o meu pedido. O primeiro contato foi rápido, me disseram que a transportadora passaria para recolher a caixa e até agora nada. Acredito que o meu produto deva ser enviado, independente de buscar ou não o que veio errado. Ainda, os porteiros do meu prédio não podem ficar por muito tempo com objetos na portaria, então, após mais de 3 dias úteis lá aguardando pela transportadora, peguei de volta o pedido e estou aguardando contato, que nunca recebo.

Tentei ligar para o SAC e não consigo ser atendida.

14/03/2016 às 17:25

Prezada Anne, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato!

Desde já pedimos desculpas pela demora no retorno. Informamos que realizaremos o estorno do valor do seu pedido.

Maiores informações foram encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.

SAC Meu Amigo Pet