Entrega de produto divergente

Belo Horizonte - MG
19/01/2018 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesEscreva sua mensagem*
No dia 06/12/******* realizei a compra (pedido*******) do canguru CONFORT LINE KABABY preto no site https://******* que seria entregue pela loja parceira meu amorzinho por R$*******,15 + frete. Como pode ser verificado no print em anexo, a foto e o modelo descrito referem-se ao modelo CONFORT LINE, entretanto foi entregue o modelo CLASSIC LINE, um modelo inferior ao anunciado (cor diferente, utilizável em apenas 2 posições e que suporta até 9kg) e mais barato em todos os sites de compras inclusive no próprio https://******* Solicitei a troca assim que o produto chegou e a loja informou que foi um erro no anúncio e que não tem o produto anunciado, logo, como precisava do produto e o entregue me atendia parcialmente, resolvi aceitar ficar com ele e solicitar o reembolso, uma vez que paguei R$*******,15 num produto anunciado em outros sites por R$ *******,00 a R$*******,00. A loja não aceitou reembolsar informando que não tem o produto no valor que eu informei e cancelou a solicitação. A demora para solução foi tão grande que o produto entregue não me atende mais, pois o meu bebê já está quase atingindo o peso limite suportado pelo modelo entregue que é inferior ao peso limite suportado pelo produto que comprei. Estou completamente insatisfeita com a compra e com as respostas da loja meu amorzinho.
23/01/2018 às 20:01
Boa noite.
Lamentamos o ocorrido, e entramos em contato direto contigo (sem intermediários) para chegarmos a uma solução para problema.
At. Equipe Meu Amorzinho
29/01/2018 às 17:16
A empresa entrou em contato comigo, poucas horas após a reclamação, através do Sr. Maurício que explicou o erro e foi exatamente empenhado em solucionar o problema da forma mais rápida e cômoda para mim. Optei por realizar a troca pessoalmente e assim foi feito sem burocracia alguma. Agradeço o cuidado e agilidade.