MEU ANDAR IMÓVEIS - NOVAMENTE A DESGRAÇA DO SPAM

Salvador - BA

04/02/2022 às 15:39

JACI DA ABYARA, VOCÊ CONTINUA MENTIDO, FALOU QUE JÁ TIROU MEU NOME DE SUA LISTA DE SPAM MAS CONTINUA ENVIANDO SEU LIXO PARA MIM.
ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Artigo 7 da Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.*******, de 23 de abril de ******* (Marco Civil da Internet).
Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:
I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.

Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

OLHA SÓ.:

De: "Rua Borges Lagoa *******" *******
Enviada: *******/02/04 13:52:07
Assunto: 30M à 122M | Stúdios 1 e 2 Dorms

Caso não esteja visualizando, acesse o preview aqui.

LANÇAMENTO VILA CLEMENTINO
STUDIOS | 1 E 2 DORMS. | 30m A 169m | 3 e 4 suítes | 2 ou 3 vagas.

A PARTIR DE R$******* MIL
ENTRADA A PARTIR DE R$10 MIL
INVISTA EM UMA DAS REGIÕES MAIS VALORIZADAS DE SÃO PAULO.
São Apartamentos de Alto Padrão com Plantas de 30m a ******* m torres totalmente individuais.
Uma combinação perfeita entre o Parque Ibirapuera, a Av. Paulista e as melhores alternativas de mobilidade.

ENTREGA EM 06/*******
Antecipe-se ao lançamento e garanta preço de pré lançamento.

Informações

*******.**************
Jaci Da Abyara
Saiba Mais
******* - Vila Clementino
Chegando procure pela Corretora Jaci Da Abyara.

Obrigada

Saiba Mais

Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele a sua inscrição aqui.

NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

04/02/2022 às 16:01

Boa tarde, eu sinceramente não sei o que está acontecendo com as msg chegando até seu e-mail, já removi seu e-mail da nossa base até mandei o print para o Sr,não temos interesse em mandar email para clientes que não aceita nosso conteúhttps://******* isso mais uma vez peço desculpas ,e vou verificar mas uma vez o que está acontecendo, até lá por favor peço que iguinore, provavelmente este ocorrido deve ser por conta do provedor, que não está excluindo seu e-mail, pq já foi retirado da nossa base.
Obrigada
Qualquer dúvida pode entrar em contato diretamente comigo pelo telefone para ver o que está acontecendo.

05/02/2022 às 12:01

ENTÃO FAÇA O FAVOR DE DESCOBRIR E RESOLVER DE UMA VEZ POR TODAS PORQUE NÃO SUPORTO MAIS RECLAMAR DO SPAM E CONTINUAR A RECEBER SEU LIXO.

08/02/2022 às 16:34

D. JACI, A SENHORA ME ENVIOU ESTE E-MAILS.
De: jaci.consultora abyara < ******* >
Enviada: *******/02/06 14:16:44
Assunto: Desativado Jaci
Boa tarde!
Mas uma vez estou enviando por favor confirme a data ,estou mais uma vez desativando seu contato, entrei em contato com provedor de envios e eles me explicaram o motivo do pq vc estava recebendo nossos e-mails.
Espero que dessa vez de certo.
Obrigada .
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
No e-mail a senhora diz.:
ENTREI EM CONTATO COM O PROVEDOR DE ENVIOS E ELES ME EXPLICARAM O MOTIVO DO PQ VC ESTAVA RECEBENDO NOSSOS E-MAILS.
Como eu perguntei e a senhora não me respondeu, vou perguntar por aqui.

QUAL O MOTIVO QUE O PROVEDOR DE ENVIOS TE FALOU QUE ERA A CAUSA DE EU RECEBER SEUS E-MAILS?

Então me explique esse motivo porque nunca dei meu-mail a senhora e nem a ninguém já que não me cadastro em site algum, não sou, não fui e nem pretendo ser seu cliente nem da Abyara então a única alternativa para possuir meu e-mail é via [Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails via compra de programas de captação de e-mails.

PORQUE EU ESTAVA RECEBENDO SEUS E-MAILS?

ME DÊ UMA RESPOSTA PLAUSÍVEL OU CALE-SE ADMITINDO O FURTO VIA CAPTAÇÃO DE E-MAILS SEM AUTORIZAÇÃO DO DONO.

Como te falei por e-mail no dia 06/02, FICO NO AGUARDO DA RESPOSTA NA QUEIXA AQUI NO RECLAME AQUI.

12/02/2022 às 10:57

Eu não sei como seu e-mail foi parar na nossa base não faço ideia.

Como você não sabe (Eles me explicaram o pq do seu contato está voltando) se já confirmou que o provedor de envios já te falou porque eu estava recebendo seus e-mails? .
É isso que eu pergunto.
Porquê eu estava recebendo seus e-mails?

Qual a informação que o provedor de e-mails te deu sobre isso?
Será que a resposta que eles te deram vai de encontro com a sua quando afirma que não captou/se apropriou indevidamente do meu e-mail e por isso não pode me informar por vergonha de ter sido desmascarada?

Se eu estou errado, me corrija.
Você comprou as listas de e-mails da internet ou programa para captação de e-mails e desta forma conseguiu captar indevidamente o meu se configurando [Editado pelo Reclame Aqui] correto?

Caso eu esteja errado, prove colocando aqui o motivo que o provedor de envios te informou do porque eu estava recebendo seu lixo.
Caso não o faça fica claro que foi a senhora quem se apossou indevidamente do meu e-mail e está procurando desculpa sem assumir o tal ato.

16/02/2022 às 10:24

Haja visto que se passaram 5 dias da minha réplica e a senhora sequer respondeu, fica claro que és realmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois confirmou como poderá ver abaixo que o provedor de envios te informou o motivo de eu estar recebendo seu lixo e ao solicitar saber você se ne negou a faze-lo já que estaria a admitir sua culpa e que realmente subtraiu meu e-mail de forma ilícita.
Fica desta forma confirmado a falta de credibilidade da senhora e porque não falar da referida empresa pois usam formas ilÍcitas de captação de e-mails sem a devida autorização do dono para a nefasta prática do SPAM.
De: jaci.consultora abyara < ******* >
Enviada: *******/02/10 23:29:04
Assunto: Re: Desativado Jaci
Eles me explicaram o pq do seu contato está voltando .

Continua a dúvida do PORQUÊ MEU CONTATO ESTAVA EM SEU BANCO DE DADOS, já que a senhora se nega a informar o que o provedor de envios informou sobre isso.

18/02/2022 às 16:35

EMPRESA NÃO CONFIÁVEL QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR JÁ QUE USA FORMAS ILÍCITAS DE CAPTAÇÃO DE E-MAILS SEM A DEVIDA AUTORIZAÇÃO DO DONO PARA A NEFASTA PRÁTICA DO FAMIGERADO SPAM.
NÃO ACONSELHO NINGUÉM A NEGOCIAR COM UMA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR.