Cobrança de plataforma de personal trainer e atendimento desrespeitoso

Curitiba - PR
06/04/2026 às 14:04
Sou Personal Trainer, após fazer questionamentos sobre o contrato, informações sobre o modelo de atendimento da plataforma. O Valor a ser cobrado para utilizar a plataforma e os serviços $2.700,00 cobrados por eles dos alunos e somente após o pagamento integral o professor começa receber. Perguntei quantos alunos seriam necessários para pagar esse valor. Me execraram pelos questionamentos com muito desrespeito. Agora estão oferecendo meio a meio para realizar o mesmo serviço. Sem um mínimo de retração. Tem algo de errado aí!
09/04/2026 às 15:11
Prezado, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa empresa preza por um atendimento de excelência, preservando a urbanidade e ética profissional.
Se o senhor sentir-se a vontade, pode nos contatar novamente pelo suporte +55 49 8817-6910 (Neusa) e +55 49 9994-8787 (Eduardo), e relatar o ocorrido. Isso nos ajudará a tomar providências internas.
Equipe Meu App Fit.
10/05/2026 às 06:55
Para resolver, não precisa recorrer internamente às equipes a postos para atender durante a fase de venda e sim ao idealizador do projeto, que responde por tudo, inclusive o próprio com mensagens desrespeitosas, pressionando as pessoas a agirem na direção dos seus interesses.
Talvez se retratando pessoalmente já seria uma pequena demonstração de reconhecimento em relação à falta de trato com as pessoas, independente do nível social.