cobrança indevida e continuada mesmo após solicitaçaõ de cancelamento

Aperibé - RJ

11/12/2025 às 15:02

Em junho desse ano contratei, através de um valor promocional, uma consultoria com um personal. Combinamos tudo, ele é um excelente profissional e iniciei em uma academia, esperando usar os treinos que ele passou através da plataforma. Porém, nessa academia há uma políticia ridícula de não instruírem alunos que treinam com planilhas de terceiros. Assim, me senti extremamente deslocada, não conseguia ajuda nos aparelhos e acabei descontinuando. Acontece que em julho/agosto solicitei o cancelamento através do personal, visto que o plano era anual mas que não havia cláusula em contrato que não permitia o cancelamento. Segundo o que foi passado pra ele, em torno de 30 a 60 dias as cobranças cessariam. Estou tendo que pagar até hoje por um serviço que não uso, que foi contratato e pago através da plataforma MEU APP FIT. O professor me disse que nem usa mais essa plataforma, não consigo mais acessá-la através do meu login, enfim, estou sendo cobrada para nada! Todo mês uma cobrança de 39,90 por algo que nunca usei na verdade. Já tentei cancelar direto ao banco mas não consegui. Peço encarecidamente um ressarcimento pelas cobranças feitas desde a solicitação de cancelamento e que descontinuem essas cobranças, ou então terei que ir atrás dos meus direitos pois tenho provas que não usei os benefícios e que não fui atendida quando solicitei esse cancelamento, visto que o prazo que vocês pediram pra resolver já se esgotou faz tempo.

11/12/2025 às 16:53

Prezada, boa tarde.

Informamos que nós, da MEU APP FIT LTDA, não comercializamos a plataforma MEU APP FIT diretamente ao consumidor final. Trata-se de uma ferramenta disponibilizada exclusivamente aos personais como bônus da nossa mentoria.

Assim, caso o seu personal tenha vendido um plano de treinos e lhe concedido acesso à plataforma, esclarecemos que o objeto da contratação foi o serviço prestado por ele enquanto personal trainer, e não a venda da nossa plataforma.

Dessa forma, orientamos que qualquer dúvida, reclamação ou ajuste seja tratado diretamente com o profissional que lhe vendeu o plano.