Mentoria Professor Marciano: Engano com promessas não cumpridas, dificuldade de cancelamento e estorno, e plataforma de prescrição inadequada.

Caraguatatuba - SP
03/04/2026 às 16:06
Fiz o curso da mentoria com o professor Marciano onde durante o curso, eles te oferecem várias coisas várias oportunidades, porém não é verdade, tomem muito cuidado, eles vão falar para vocês que pode cancelar o curso a qualquer momento, que você paga o lança agora Paga depois. Mas independente, você vai ficar amarrado com ele, então não acreditem. Eles vão falar que vão dar o suporte vão fazer de tudo, porém depois vão vocês vão ficar na mão e eles vão querer ainda vender um outro curso, tá bom? Então tomem cuidado, a gente é fica sendo enganado por eles, e falam que darão todo o suporte todo respaldo. Quando você vai cobrar o suporte, você não tem. Minhas alunas, por exemplo, que fizeram a compra não gostaram quiseram pedir a devolução do dinheiro. Você só pode pedir o cancelamento cobrança da rotatividade das parcelas do cartão de crédito, então eles não estornam valor para você. Todas minhas alunas pediram o estorno do dinheiro e eles não estornaram até agora teremos que tomar as medidas cabíveis para poder fazer com que o dinheiro retorne para essas pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, só que, pelo que estou acompanhando, tentam jogar a culpa no personal. Eles lesam o financeiro dessas pessoas, uma vez que durante o curso prometem que você pode pedir o dinheiro a qualquer momento e quando você vai pedir o dinheiro de volta, você não tem essa opção. E ele fala que tem que ser cobrado do personal e não deles, ou seja, eles tiram corpo fora então tomem muito cuidado não aceitem não peguem esse curso com professor Marciano, eles vão enrolar vocês, como fizeram comigo, agora terei que reembolsar minhas alunas ou prescrever treino gratuito Prq a plataforma na parte de prescrição pelo personal é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa, repasse essa reclamação para o máximo de pessoas, a plataforma é uma enganação, depois que vcs lançam, eles só se preocupam em vender o próximo curso que é um acompanhamento, vcs ficarão na mão com seus alunos
04/04/2026 às 19:11
1- O seu lançamento foi um sucesso de vendas! Então o que a gente promete a gente entrega!
2- Nossa taxa comprovada PELO BANCO CENTRAL é de cancelamento é em torno de 2% ou seja você teria estatisticamente que fazer 50 vendas pra ter 1 pedido de estorno!
QUEM TIVER DÚVIDAS EM RELAÇÃO A ISSO CHAMA NO DIRECT DO INSTAGRAM DO @meuappfit que a gente envia COM A CERTIFICAÇÃO DIGITAL DO BANCO CENTRAL!
3- É dado mais de 15 vezes na mentoria o contato direto do suporte!
4- Você teve acesso a toda a estrutura DIAS ANTES de lançar! Se não gostou porque lançou?
5- Você citou meu nome então vou olhar no teu olho pra responder: Nada do que você falou fecha! Sabe porque você quer cancelar TODAS? Porque você não quer pagar pelo que recebeu pras pessoas que compraram pagarem você por fora, porque você é um malandro, [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitador e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quem tiver qualquer dúvida sobre o que foi e é entregue basta nos chamar no Direct do insta a gente mostra claramente e TUDO É ENTREGUE SEM CUSTO NEM INVESTIMENTO NENHUM ANTES DE QUALQUER UM LANÇAR!
05/04/2026 às 00:43
Não mesmo, malandro são vcs!!! com certeza falo isso olhando na sua cara, vc diz nos videos que a hora em que os alunos quiserem e se não gostarem da plataforma é só pedir o estorno do dinheiro e assim foi feito, com certeza não preciso agir como vcs (na malandragem) prq não foi nenhum sucesso de vendas, se chamam 10 vendas de sucesso, meus amigos, não preciso desse sucesso com certeza, enfim, espero que tenham a dignidade de honrar com os compromissos e com as palavras ditas e façam a devolução do dinheiro às pessoas que não gostaram do app de vcs, que não é nada demais e que vcs só mostram o que tem na plataforma para os personais mexerem depois do lançamento, aí vcs personais, aliás, nós, vai saber a [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa plataforma enfim, quem aqui quiser saber mais sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui] que prometem mto e não entregam nada, podem pesquisar um pouco mais, não caiam no canto da sereia ah, e detalhe, o numero do meu pix foi passado vendas foram feitas e até agora não caiu dinheiro na minha conta, pelo menos pra devolver parte para os alunos e depois o malandro sou eu está de brincadeira !!!