Sistema com falhas e falta de suporte impossibilitam o uso da plataforma Meu Assessor.

02/03/2026 às 11:36

ID: 242057049

Olha, sinceramente, está impossível continuar utilizando o Meu Assessor. Eu contratei a plataforma justamente para organizar minha vida financeira, mas o que era para ser uma solução virou uma dor de cabeça sem fim. O sistema está completamente cheio de falhas: eu tento cadastrar uma transação e ele simplesmente não registra, tento editar ou excluir um usuário e o sistema trava, não me deixa fazer nada.

Para piorar a situação, do nada o número de WhatsApp da minha conta principal foi alterado automaticamente pelo sistema, o que bagunçou tudo e me impediu de continuar registrando minhas movimentações. O serviço está inviável!

O que mais me deixa indignado é a falta de respeito com o cliente assinante. Eu mandei mensagem para o suporte relatando esses erros críticos e simplesmente me deixaram no vácuo. Não tem uma resposta, não tem um auxílio, nada. Parece que a empresa só quer o dinheiro da assinatura e depois larga o cliente à própria sorte, sem suporte nenhum.

Eu preciso organizar minhas finanças e a conta não para de chegar, mas com esse sistema quebrado e esse atendimento inexistente, fica impossível. Se não houver uma solução imediata para esses bugs e para o meu acesso, vou ter que cancelar e buscar o concorrente, porque pagar por uma ferramenta que não funciona e que não te responde é um absurdo.

08/08/2026 às 00:31

Empresa me decepcionou