Cobrança indevida após cancelamento de assinatura gratuita

Piracicaba - SP
09/09/2026 às 12:08
fiz a compra com 07 dias gratuitos dia 07/09 e ontem 08/09 eu cancelei minha compra pois nao atendeu minhas expectativa, antes dos 7 dias gratuitos, e foi confirmado o cancelamento. Porém hoje caiu o valor no meu cartão. Eu não reconheço essa compra! Por favor estornar o valor.
Inclusive eu não consigo acessar, pois fala que eu cancelei
09/09/2026 às 13:02
Olá, Amanda! Tudo bem?
Verificamos o seu cadastro e identificamos que o cancelamento realmente foi realizado e sua conta está inativa.
No entanto, no nosso painel não consta, neste momento, um pagamento confirmado vinculado a essa contratação, apesar de existir um registro de tentativa de pagamento pelo Pagar.me.
Como você informou que o valor apareceu no seu cartão, queremos conferir essa cobrança com cuidado para localizar exatamente a transação e garantir o tratamento correto.
Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], encaminhando um print ou comprovante da cobrança em que apareçam data, valor e descrição da transação. Você pode ocultar os demais dados do cartão.
Assim que localizarmos a cobrança confirmada, seguiremos com a análise do estorno, considerando que sua solicitação de cancelamento foi feita dentro do prazo informado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos acompanhando até a resolução.
Equipe Meu Assessor
10/09/2026 às 11:26
Oi, Amanda.
Conferimos tudo por aqui. Sua assinatura foi feita em 07/09 (R$ 251,16 em 12x de R$ 20,93) e você cancelou em 08/09 às 21:18, dentro da garantia de 7 dias. No mesmo minuto o valor integral de R$ 251,16 foi devolvido para a operadora do seu cartão e a assinatura foi encerrada não houve nenhuma cobrança nova em 09/09.
O lançamento que apareceu no seu app ('Pg *meu assessor, parcela 01 de 12, R$ 20,93', na data de segunda 07/09) é a compra original entrando na fatura. Como o cancelamento já está feito, o seu banco vai retirar essa linha da fatura ou lançar um crédito de R$ 251,16 isso costuma acontecer até o fechamento da próxima fatura; alguns bancos levam até 30 dias.
Se precisar, o número da transação para o seu banco localizar o cancelamento é ***** (08/09/2026, 21:18, R$ 251,16).
Sobre o acesso: como o valor foi devolvido, a conta fica encerrada, por isso o painel mostra que foi cancelada.
Um aviso: no cadastro seu e-mail ficou 'gnail.com' em vez de 'gmail.com', por isso você não recebeu nossos e-mails. Se a devolução não aparecer na próxima fatura, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].
Equipe Meu Assessor