Cobrança indevida após cancelamento de serviço não utilizado

14/07/2026 às 23:10

Usei o aplicativo que é pessimo por sinal, solicitei o cancelamento e mesmo assim vou ter que pagar o uso todo por um ano? Não acho certo, usei por só 9 dias e destestei.. acho justo a empresa cobrar a parcela referente ao mes que usei e estornar o resto já que não vou mais utilizar o serviço. Seria possivel cancelarem e fazerem o estorno já que não usarei por todo o periodo de 12 meses?

15/07/2026 às 12:08

Prezada,

Sentimos muito que a sua experiência com o Meu Assessor não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos a sua solicitação e já realizamos o reembolso da compra, referente à transação:

*****

A Hotmart não disponibiliza um comprovante específico de estorno, mas você pode acompanhar o andamento por este endereço:

Basta informar o e-mail utilizado na compra e o ID da transação acima.

O prazo para o valor aparecer na fatura depende da operadora do cartão e do banco emissor, podendo constar como estorno na fatura atual ou como crédito na próxima.

Respeitamos a sua decisão e lamentamos que, neste momento, a plataforma não tenha sido o que você esperava. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro, com uma experiência melhor e mais alinhada às suas necessidades.

Equipe Meu Assessor