Cobrança indevida após cancelamento e falta de reembolso

Jataí - GO

09/09/2026 às 18:27

aderi a plataforma porem não é simples de gerar os dados.. resolvi cancelar pois não atende minhas expectativas e continuaram cobrando acionei ao contato porem falaram que não teria como devolver dinheiro e era para deixar em aver na plataforma hotmart porem não aparece a compra na plataforma e não me reembolsaram simplismente não respondem!!

10/09/2026 às 12:32

Olá, Mateus! Tudo bem?

Verificamos a sua assinatura e identificamos que a contratação foi realizada pela Hotmart, no plano Meu Assessor Completo Anual, ativado em 08/06/2026. O cancelamento da assinatura foi registrado em 10/09/2026.

Nesse tipo de contratação, o cancelamento realizado após o prazo de 7 dias da compra interrompe a renovação futura da assinatura, mas não gera reembolso do valor já contratado no plano anual.

Caso o pagamento tenha sido parcelado no cartão, é importante esclarecer também que os valores que ainda aparecem nas próximas faturas são parcelas da compra anual realizada em junho, e não novas mensalidades ou novas cobranças de assinatura.

Com o cancelamento, não haverá uma nova renovação anual ao final do período contratado. Seu acesso ao Meu Assessor permanece disponível até o término do ciclo já pago, em 08/06/2027, para que você possa continuar utilizando a plataforma durante esse período.

Entendemos que a experiência inicial não correspondeu às suas expectativas, mas gostaríamos que você pudesse aproveitar o período que já está disponível. Se estiver encontrando dificuldade para configurar ou utilizar alguma funcionalidade, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Podemos orientar você no uso da plataforma e ajudar a organizar o que precisar.

Equipe Meu Assessor

11/09/2026 às 17:11

eu entendo que foi feito plano anual mas é meu direito cancelar e ser estornado os valores apos cancelamento de até final do contrato

11/09/2026 às 17:11

Nada foi resolvido