Compra em duplicidade e sem acesso a plataforma.

Salvador - BA

28/07/2026 às 11:29

Eu Fiz uma compra no dia 21 de julho de 2026 de um plano anual do meu assessor e depois eu percebi que eu tinha feito a forma de pagamento errada no dia 24, eu cancelei essa compra e pedir o estorno (que inclusive ainda não foi realizado). E fiz uma nova compra e do dia 21 até o dia 24, eu estava utilizando a conta normal, a partir do momento que eu fiz esse cancelamento eu perdi acesso à minha conta essa minha nova compra não está sendo vinculado a minha conta toda vez que eu entro na minha conta fala que ela está inativa e falta um pagamento então. Ou seja eu tenho dois pagamentos de plano anual um que foi cancelado e pedido reembolso e ainda não foi estornado e uma que eu estou pagando e sem acesso à minha conta que consta como inativa e sem pagamento. O suporte não me responde já tem dias que eu mando várias e diversas mensagens e o suporte não me responde, não visualiza, tentei em contato por e-mail também que ainda não obtive resposta. Eu queria saber como eu posso proceder nessa situação para resolver essa
pendência? Além de tudo isso ainda tentei entrar em contato com o suporte para resolver algumas questões da minha conta estavam com algumas informações erradas em contato com Open finance dos bancos, estavam vindo com cartões de crédito de faturas anteriores pagas, como abertas, estavam vindo com fluxo de caixas com pagamentos que eu já efetuei, como abertos então tentei entrar em contato com o suporte para tentar também resolver essa situação e o suporte não me responde de forma alguma.

28/07/2026 às 15:45

Olá, Ian!

Sentimos muito pela preocupação causada.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp e confirmou os dados necessários para analisar o vínculo da nova assinatura com o seu cadastro. O caso já foi encaminhado para ajuste, e o atendimento permanecerá aberto até que o acesso seja normalizado.

Em relação à primeira compra, que havia sido cancelada, o estorno já foi liberado. Você pode acompanhar o processamento pelo portal da Hotmart, utilizando o e-mail da compra e o código *****:

Nosso suporte humano funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, por ordem de chegada. Mensagens enviadas repetidamente em sequência podem interferir na posição do atendimento na fila, por isso pedimos desculpas pela demora até o início da conversa com nossa equipe. Também não localizamos, até o momento, uma mensagem enviada pelo e-mail informado na reclamação.

Entendemos que a plataforma estava ajudando você e queremos resolver essa pendência para que possa continuar utilizando normalmente. Seguiremos atualizando você pelo WhatsApp assim que o ajuste do acesso for concluído.

Equipe Meu Assessor