desacordo

Campinas - SP
21/07/2026 às 12:02
Estão cobrando mensalidade ( julho e agosto ) e porém diz que meu acessor não está habilitado.
E querem me vender um upgrade .
21/07/2026 às 12:28
Prezado,
Sentimos muito pela inconsistência apresentada e pela preocupação causada ao visualizar cobranças enquanto o acesso aparecia como não habilitado.
Conferimos seu cadastro e já realizamos a ativação do seu plano anual internamente. Não será necessário contratar nenhum upgrade para utilizar o período já pago.
Pedimos, por gentileza, que tente acessar novamente o Meu Assessor pelo painel e pelo WhatsApp. Caso ainda apareça alguma mensagem de bloqueio ou oferta de novo plano, envie um print para [email protected] para que possamos verificar imediatamente.
Permanecemos à disposição para acompanhar seu acesso até que esteja funcionando normalmente.
Equipe Meu Assessor
21/07/2026 às 13:01
Realmente agora está ativa novamente. Porém estou tendo complications para cone tar o WhatsApp . Prefiro então cancelar a assinatura e receber o estorno de agosto que já consta na fatura
21/07/2026 às 13:02